A máscara
 
Mostre tua cara
Saia da escuridão
Mostre teu rosto
Tire a máscara
Pare de brincar
De gato e rato
Vamos, mostre
Quem é você
Pare de usar
Esta máscara
De bom moço
De homem Aranha
De Batman e, até mesmo,
De um poeta sonhador
Liberte-se, seja você
Mostre realmente
O que você quer para a tua vida,
Pois a minha paciência
Chegou ao fim
Quero ter:
Amigos
Namorados
Amantes
Mas todos sem
Máscaras
 
Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T799940
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.