=//= The End... =//=

Já que me dissestes

Com toda e tanta certeza

Que todo aquele seu tão

Imenso e intensa amor

"Se acabou-se", não tem mais

E que entre ambos nós dois

Conjuntamente juntos iguais

Não tem chance nenhuma

De algum retorno ou depois

Por mim, está tudo beleza

Enquanto não anda a fila

E a catraca não gira

E não tenho um outro amor

Sigo sozinho e em paz

Me amando por nós dois...

= © Roberto Coradini {bp} =

25//02//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 25/02/2024
Código do texto: T8006851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.