SAUDADES + TRISTEZA = LÁGRIMAS.

Quando você parte da minha vida, parte também o meu coração de cima a baixo em duas partes, do lado esquerdo a tristeza, do lado direito a saudade, e quando já não cabe mais tristeza e nem saudades no coração, os dois lados se juntam e transbordam pelo olhos em forma de lágrimas.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.