Grande mentira

Se você não disse

Certamente já escutou

Que "tudo passa"

Isso é uma grande mentira

Nada passa

A dor não passa

Apenas aprendemos a viver com ela

Algumas coisas ficam dentro de nós para sempre

As memórias

Os sentimentos

Os sonhos

As esperanças

As marcas que deixaram algumas pessoas

São lições que aprendemos

Então não não passa

A saudade não passa

O amor verdadeiro não passa

Escolha aonde depositar suas expectativas

Volte seus olhos para o Senhor

Pois ele não é homem para mentir

Ele não frustra o homem sim

As suas palavras e promessas jamais passarão

Confie em Deus

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 03/03/2024
Código do texto: T8011565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.