Esquecer

Por Rodrigo Capella*

O orgulho perpétuo em linha,

se faz preciso,

chega a ser inexistente,

alcança o patamar da esperança,

mas não evolui.

Ambiente tenso e fechado,

percorre condições inusitadas,

no eterno calafrio minh’ alma.

Ambiente torna-se orgulho,

ambos competem por momentos,

ambos querem ser destaque,

Por que temos que aparecer,

se o ser humano tende a nos

esquecer?

*Rodrigo Capella é poeta, escritor e jornalista. Autor de diversos livros, entre eles "Enigmas e Passaportes" e "Transroca, o navio proibido". E-mail: contato@rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 02/12/2005
Código do texto: T80133