Atitude

Por Rodrigo Capella*

Rimar faz mal,

coitado do poeta,

que por qualquer razão,

quer ligar, rimar, juntar.

Prefiro versos soltos,

pequenos e grandes,

cheios de gentes,

cantantes, falantes, antes.

Porra! O que eu faço?

versos e rimas,

narro fatos.

Reflito o momento,

Comento assuntos assim,

não vejo essência,

em fazer versos pra mim.

*Rodrigo Capella é poeta, escritor e jornalista. Autor de diversos livros, entre eles "Enigmas e Passaportes" e "Transroca, o navio proibido". E-mail: contato@rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 02/12/2005
Código do texto: T80136