Fascínio e Admiração

Quando penso em você nem consigo fazer um raciocínio lógico, pois logo fico entorpecida de uma mistura de fascínio e admiração,

Uma confusão completa que estremece o corpo e o espírito,

Poderia dizer que és uma bruxa a me enfeitiçar, no entanto, és muito mais do que isso,

És terrivelmente admirável, de uma beleza inexplicável,

Não uma beleza socialmente padronizada, mas a que te faz única,

Tens os olhos doces e profundos, é pura poesia...

Gosto de vê-los brilhar, mas ao penetrá-lo, percebo uma fúria também incomum,

Poderia matar-me só com um olhar, mas deixo-me envolver pela esperança de que és benevolente e justa,

Que ao mergulhar teus olhos escuros nos meus, te entregarias,

Gosto de imaginar que construiríamos um mundo nosso, envolto com nossas imperfeições mais que perfeitas,

Serias tão minha quanto sou tua,

Sim, nos meus sonhos mais profundos, caminhamos juntas, não como um casal,

Mas como duas almas que se enamoram desde longos tempos...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 06/03/2024
Código do texto: T8014197
Classificação de conteúdo: seguro