MINHA ESCOLHA

Se por um momento eu rejeitei o seu amor, foi para poupá-lo de sofrer ilusões com tua fantasia na cabeça.

Na verdade, não foi amor que eu rejeitei, pois pra mim, ele é a maior lei.

Não quis à ti conceder o desgosto de um não corresponder.

Sei que o tempo de você vai cuidar, até esse sentimento passar.

Não guarde mágoas para alguém futuro machucar, apenas entenda; cada um possui o que fará.

Então, minha escolha eu fiz, ciente de que com um coração não se brinca assim.

Estou feliz por mim, porque me respeitei, respeitando inteiramente o teu ser, que no meu ver, merece com doçura viver.

Lembre-se de rezar agradecer, pois não sou mais uma que com teus sentimentos irei mexer.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 07/03/2024
Código do texto: T8014328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.