Águas da paixão

Correm as águas da cachoeira

Para lavar os pés da doce menina

Desça água, desça murmurante

Esta é sua sublime sina

Descem as águas em cascata

No véu dos olhos meus

Desça água, desça abundante

Por um amor que se perdeu

Correm as águas do ribeirão

Formando afluentes em seu curso

Desçam águas, sigam seu percurso

Deságüem no meu coração

Águas convém levá-las

A um oceano, despejá-las

Turbulentas, caudalosas, revigorantes

Para dar vida aos navegantes

Águas, impulsionem outras caravelas

Pois quem um dia amou

Com tamanha intensidade

Hoje, sente muitas saudades

O coração não serenou

Águas, ainda penso nela