Minha Elegia (Pra Esquecer de Nós)

Há uma estranha no espelho

Vim em forma

de outro eu

Ném veloz ou com vagar

Ném suave ou brutal

Apenas de repente

Aconteceu

Os olhos de espelho

Me fitam vermelhos

Quase uma súplica

Quase uma prece

O silêncio elegíaco

È quase um dor

O mal de querer

È peso de cruz

A vida ainda pulsa

O pulso ainda vive

Tem sede de luz

Por ora urge entender:

Vai ter fim

Quando as nuvens

Se dissiparem

E raios de muitos sóis

Secarem

As lágrimas

E nada restar de nós.

Silas Santos
Enviado por Silas Santos em 03/01/2008
Código do texto: T801554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.