NUNCA DE MIM VOCÊ LEMBROU

NUNCA DE MIM VOCÊ LEMBROU - João Nunes Ventura-03/2024

Sim eu só desejo que você me ame

Mas não demore logo tempo se vai

Eu bebo e choro por você meu bem,

Belos meus sonhos só você me faz

Que eu lhe amo como antigamente

Se unidos nosso amor nos satisfaz.

Cometi erros e você me abandonou

Ainda há tempo assim peço perdão

Se nosso amor era plena felicidade,

O primeiro amor mocinha do sertão

Deus vai ouvir volta logo para mim

Que muito fiz chorar o seu coração.

E que arrependido lembrando você

Já não sou esperança do seu amor

Se tão pouco já não sou seu amigo,

Que mocidade e você tão linda flor

Marca da existência a sua imagem

Nunca mais de mim você lembrou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017498
Classificação de conteúdo: seguro