A CARÊNCIA, A LÁBIA E A FANTASIA

Carência,

Uma porta aberta

Para viver uma fantasia.

Caminhar distraído é um perigo!

A queda pode ser fatal.

Euforia do início,

Loucura que mais parece um carnaval.

Ela entrega o corpo,

Ele recebe.

Ele usa,

Ela fica com a dor.

Ele parte para viver

Um outro amor?!

Ele se engana,

Ela cai na lábia dele

E amanhece nua na cama.

Nua,

Sozinha...

Retrato de uma alma infeliz.

Carência,

Porta aberta para a fantasia.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/03/2024
Código do texto: T8017936
Classificação de conteúdo: seguro