Mulher da noite

No começo parecia ser medrosa

Fazia-se de generosa

Parecia ser pura e muito manhosa

Era como um jardim, era uma rosa.

Deixei você fazer parte da minha noite e da minha caminhada

Entrou na minha vida e andamos na mesma estrada

Pensei que fiz a escolha certa , mais era a errada

Apaixonei-me por uma mulher da noite e não sabia de nada, e a fazia de coitada

Aos poucos foi me mostrando a verdadeira malvada.

Era mentirosa e muito orgulhosa

Era uma mulher quente e fogosa

Deixou-me louco, era poderosa

Mostrava apenas seu espinho não era mais rosa.

Não sabia por que me fazia ser culpado

Tentei descobrir, me sentia um coitado.

Apenas te conheci em uma noite, me senti um malvado.

Mulher da noite você passou se sentou e deu um oi

E no fim da noite do mesmo jeito que se chegou se foi....

Alex Feitosa

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 03/01/2008
Código do texto: T801895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.