No teu silêncio

O teu Silêncio é como uma navalha,

que corta os pensamentos mais profundos

e dilacera os sonhos e desejos sinceros

do meu coração,

O teu silêncio rasga me ao meio

Quebra me como a um cristal em milhares

de pedaços, impossíveis de se remontar

No teu silencio remeto-me ao espaço sideral

Onde nada ouço senão as batidas do meu coração

No teu silencio me sinto na escuridão de um sepulcro

Onde não há sequer a esperança de rever-te novamente.