HOJE ME CALO

Hoje não digo nada,

Nem o que está errado,

Mantenho a boca fechada,

Mesmo assim ainda estarei errado.

Onde errei?

Não faço ideia,

Eu nasci um dia,

Pode ter sido o erro...

Nesse caso, não meu,

Mas de quem me fez,

Ou talvez,

Do obstetra que se meteu.

Mas hoje me calo,

Nada digo,

Indignado,

Perdido

Queria dizer "ferrado",

Não isso, um palavrão fundido.

Deixe estar,

Outro dia eu grito,

Boto a boca no trombone,

Será pouco o apito.

Solto o palavrão que hoje sou impedido.

Hoje quietinho,

No meu canto,

Sem encanto,

Um pranto

Bem baixinho,

Um dia me levanto.

Chega! Fechado! Fui!

Agora, só amanhã,

Outro dia,

Me deixa em paz!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/03/2024
Código do texto: T8020230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.