Na penumbra do coração, lamento.

O eco de um amor que não se encontra,

palavras não ditas sentimentos soltos. 

Um abismo entre o sonho e a realidade.

 

Ela, como a lua distante, distante e inalcançável 

Ele como a maré, sempre a buscar, Mas as ondas 

Quebram na praia vazia, E o vento leva suas palavras ao léu

 

Ele escreve e-mails que nunca serão lidos,

Guarda-os em uma pasta escura,

Onde o silêncio é o único destinatário 

E a solidão, sua companheira obscura..

 

Ela dança com outros, sorri para o mundo

Enquanto ele observa da sombra 

Seu coraçao, um jardim de flores murchas.

Esperando por um sol que nunca nasce.

 

O amor não correspondido é como uma estrela cadente,

Brilha intensamente por un breve instante.

Mas se apaga antes mesmo de tocar o chão,

Deixando apenas saudade e um vazio profundo.

 

Assim, ele continua a amá-la em silêncio,

Como um poeta que escreve versos invisíveis.

Ela segue seu caminho, alheia ao seu fogo,

E o universo, indiferente, gira sem parar.

 

Nesse triste enredo da paixão não compartilhada,

Ele aprende a sorrir com os olhos marejados,

E a guardar no peito a melodia das estrelas.

Um amor que nunca terá,

Mas que sempre será seu.      

  

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020486
Classificação de conteúdo: seguro