O que plantei

Eu não sei,

às vezes queria falar como se

Isso tudo fosse um bom filme

e o que eu digo

É a narração de uma história,

De um roteiro bem escrito.

Eu queria entender a dor,

As vezes no meu egocentrismo,

Eu acredito que sou o único

que fracassou em tudo.

O que aconteceu?

Eu penso será só obra do acaso?

Às coisas simplesmente,

Não deram certo.

Era pra me moldar?

Era pra me mudar?

É muito difícil você se ver sem saída,

As coisas acontecem

e você simplesmente aceita,

porquê no fundo eu sei,

Que é o que mereço,

Foi o que plantei.