Fechei as cortinas

Fechei as cortinas e as portas,

Hoje não quero ver ninguém,

Hoje não quero sair também....

Quero ficar sozinha,

Ouvir meus pensamentos,

Fechar os olhos e voar

Para longe.,..onde só eu possa caber dentro

Fechei as cortinas e portas

Não quero sorrir hoje.

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 17/03/2024
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T8021641
Classificação de conteúdo: seguro