CADA DIA CHORO...

A cada dia eu choro...

Por andar pelas ruas e não te encontrar....

E mesmo assim persistiria....

Mesmo saber por onde voçê anda...

Ou quando voçê volta...

Ainda que eu estivesse triste, tudo ali esta, a sua essencia está ali

Mesmo que seja por um simples sonho...

E simplesmente por ter voce ao meu lado

Me faz ser mais forte, mais animado, embora a sinuosidade de um corpo, de um simples desejo

Poderia ter muitas outras, mas voçê é diferente

Me faz ser feliz...e infeliz por estar sozinho.

Mas que seja o motivo do meu choro seja a constancia de uma alegria

Que espero que possa voltar.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 23/03/2024
Código do texto: T8025756
Classificação de conteúdo: seguro