Nunca mais volto lá

Nunca mais volto lá

Você me chamou

Me convidou

Me pediu, rogou

Nunca mais voltei

Nunca mais volto lá

Não me lembro da flor

Só do coração doído

Não me lembro do

Azul do céu bonito

Só do coração sofrido

Não me lembro

Da saudade tirana

Quando saí de lá

Só me lembro da dor

Da manhã triste

Do desamor

Não me lembro

Do maracujá, da flor

Só do coração doído

De dor, de dor

Nunca mais volto lá

Você me convidou

Me pediu, rogou

Nunca mais voltei

Nunca mais volto lá.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 24 de março de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 24/03/2024
Código do texto: T8026469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.