Repleto

Ninguém está vazio

Todos estão repletos

De desejos, não desejos...

De risos, não risos

De promessas, não promessas!...

De ser ou não ser

Na plenitude total

De falência ideal

De um acordar e sonhar...

De um dormir e repousar

Refletir e se refazer...

Para enfrentar o viver e reviver

De sonhos, de magias

De tudo de nada...

Num borbulhar de ideias!...

Carentes, latentes...

Ninguém está vazio...

Estamos em plenitude

Vagueando sereno

Neste mar ameno!...

De fantasias...

Num colorido infinito

De sorrisos, de lágrimas....

De alegria de lamentos

Estamos cheios,sim

De esperanças, de melhores dias!...

My Guel
Enviado por My Guel em 24/03/2024
Código do texto: T8026860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.