**** Estaca  Zero ****

Não é tristeza do dia!
È minha...
Porque especialmente hoje,
a esperança  pediu folga!
Eu à ela tão acostumada,
nenhum passo...
Consigo dar, sem ela...
Desestabilizada...
Estou hoje só... De dar dó!
Desesperançada!
Atropelada pela falta  de ilusão!
Girei no tempo...
Rodei na contramão!
Ela me fechou... Me estatelei!
Algo quebrou em mim!
Que naõ seja grave... Espero!
Porque sendo assim,
mesmo sem estar à fim,
estarei de volta... À  estaca zero!
                    ****
Ah, estas crises e pesadelos!
Terei eu força... Para conte-los?
Acordar...Retomar a vida!
Espero...
Nem guardar lembranças, quero!
                  ****
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802691
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.