ASSIM SERA!

Eu sei que está próximo o dia,

Assim como a hora também.

Que eu vou olhar e vê-la,

Mas será vista como uma ninguém.

 

A dor não mais existirá,

As lágrimas enfim secadas

O sentimento transformado,

E você totalmente ignorada.

 

Não pense que é uma vingança.

Muito menos que é ódio ou rancor.

Mas cheguei a está conclusão,

Você não merece o meu amor.

 

E sem ressentimento seguirei,

Você não será nem lembrada,

Minha vida terá então sentido,

E você para mim não será nada.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.