É só mais um coração partido...

É só mais um coração partido...

nada de novo no front, não é mesmo?

É só um fato comum de um dia qualquer.

Quem liga se você está despedaçado?

Engole esse choro, tem coisas mais tristes

que podem te quebrar milhares e milhares de vezes.

É só mais um coração partido...

isso já nem é mesmo novidade, sabia?

Milhões de corações são partidos todos os dias.

Quem liga se você anda por ai destroçado?

Ninguém se importa com a sua dor e tragédia...

todos estão ocupados demais catando os próprios pedaços.

Denis, O Dreamaker.

04/04/2024-10:33

Nota do Autor: para alguns, só existe a dor que toma conta de tudo. Para outros, é só mais uma segunda feira qualquer. Carregamos conosco nossas dores e tragédias enquanto procuramos encontrar alguma maneira de seguir em frente mesmo estando inteiramente quebrados por dentro.

Depois do Texto:

“Alguém sabe o que é

Não ter há muito tempo uma paixão

Chegar de manhãzinha em casa

E colocar na geladeira o coração”

Trecho da música “Só” que foi escrita, composta e gravada por Leonardo Jaime (o Leo Jaime) no álbum “Sessão da Tarde” de 1985.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:

Zona Literária: https://minhazonaliteraria.blogspot.com

Terra dos Sonhos: https://sonhosdesperto.blogspot.com

Caso gostem dos conteúdos, sigam os blogs, comentem e interajam!!!