PARES

Como gêmeos siamês, ficamos juntos

a meses

É difícil recordar isso as vezes

Fomos a substância que faltava um no outro, mais esvaimos os sentimentos

Somos o tanto faz, um do outro e eu me senti meio afoito

Foi por pouco, que não cai no abismo outra vez

Sorte que a razão falou mais alto, e por mais que eu estivesse alto

Não dei o salto, maior do que a perna

Você se foi, e me deixou aqui olhando pela janela

Espero gozar, da minha fulga interna

Mais nem vou acender vela

Em luto ao meu sentimento

De muito ou pouco, de bom ou de ruim

Construimos lembranças, de bons momentos

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 05/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.