Adeus

Talvez fossemos felizes,

Se estivéssemos num paraíso.

Quem sabe não haveriam mágoas.

Quem sabe haveriam sorrisos.

Mas nem tudo é possível.

O infinito é muito curto.

Nosso tempo voa, invisível.

E o amor... Tão obscuro...

Tudo tão breve... Tão duro...

Teus sentimentos são tão puros...

Por vezes até irreais.

Fazem que eu te ame sempre mais.

Levam-me longe, sem rumo.

Tornam-me frágil, imortal...

Incapaz de qualquer reação...

Preso ao teu coração,

Que não me quer mais.

E neste instante,

Sinto a dor da partida.

Da mentira que magoou,

Deixando em mim uma ferida,

Graças a alguém,

Que nunca me amou.

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 05/01/2008
Código do texto: T804046
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.