UM AMOR PARA RECORDAR

Um ano já se passou, mas a lembrança de perde la nunca mais me deixou,e sou perseguido pelo passado, por sua imagem e por aquele juramento de amor que infelizmente não se concretizou...

Mas um ano se passou e você ainda não voltou e por esperar tanto tempo alguém assim um futuro incerto aguarda por mim, futuro que não saberei ao certo como será por esperar alguém que talvez nunca irá voltar.

Outros anos se passaram e não os julgarei como infelizes e sim dolorosos, porém infelicidade maior seria a dor de nunca tela conhecido e esse é o único consolo que tenho.

Hoje faz mais de uma década que meu coração se cortou, se ferindo com essa lamina que dentro dele você deixou...

Uma vida inteira então se passou e por esperar todos esses anos meu coração parou, pois o corte que nele deixou uma grave doença se tornou e para o outro lado da vida me levou. Deixando uma marca fatal no tempo...

A marca do único amor que ele não consegue levar, e essa é a marca de muitas pessoas que por outro alguém nunca deixaram de amar, pois nem o tempo consegue apagar a dor de um amor para recordar.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 05/01/2008
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T804077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.