IRMÃO DA TRISTEZA

Eu sou irmão da tristeza e apesar de tanta certeza, eu não sei quem sou.

Depois daquele dia que a vi, meu coração perdidamente se apaixonou,só que infelizmente era tarde o seu coração outra pessoa levou.

Eu esperarei sempre a volta dele, para que eu e ele sejamos um só, e a vida me desate desse nó.Eu esperarei ,esperarei até que a ultima palavra seja dita e na morte eu encontre minha solução, por ser um alguém que só viveu de ilusão.

Esperando por uma pessoa que jamais iria chegar, e por essa pessoa que por outro alguém jamais iria deixar de amar.

Eu sou irmão da tristeza e apesar de tanta certeza eu não sei quem sou, e viverei sempre a dizer está frase, até que o coração daquela pessoa alguém me traga e transforme minha vida em um conto de fadas.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 05/01/2008
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T804183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.