CHORA CORAÇÃO!

Por ser um eterno sonhador,

Sempre desejei te fazer sonhar,

Em nossos devaneios apaixonados,

Um grande amor veio nos ligar.

 

Mas não era essa a intenção inicial,

Apenas ajudar e sermos ajudados,

Ao despertarmos para a realidade,

Nossos corações estavam entrelaçados.

 

Precisávamos fazer alguma coisa

Para conter essa nova paixão

Pois sabíamos que a qualquer hora

Causariamos ferida no coração

 

A incerteza pairava sobre nós,

Poderia ser um ou ambos a sofrer,

Sentimos a urgência em agir,

Não podíamos adiar, e sim resolver.

 

A providência foi drástica

Conversamos e nos entendemos

Chegamos a essa conclusão

Ficar juntos nós não podemos.

 

Apesar do amor que nos unia,

Decidimos seguir rumos separados,

Em busca da felicidade e paz interior,

Embora estivéssemos apaixonados.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.  

 

 

Amigo, poeta e Mestre Jacó Filho, agradeço e digo: assim está me deixando mal acostumado com a sua presença em meu humilde cantinho poético onde com muita maestria interage, meu muito obrigado pela presença  e honra.

 

 

CORAÇÃO FERIDO

Enquanto minh' alma cura,

O meu coração ferido,

Corro a tua procura,

Tal houvesse esquecido,

E quisesse entender,

O motivo de perder,

O amor que foi loucura,

E jamais antes vivido...

Enquanto minh' alma cura,

O meu coração ferido...