É Sempre a Lesma LERDA

De tudo que fizemos,

nada nos deu muita alegria

Das merdas que escrevemos,

dizem que foi regogitado

e não tem sabedoria,

tantas bostas sem cultura,

nos cantos amareladas,

quem sabe amanhã ou depois consigamos com certeza,

com uma alimentação boa ,

termos merda boa na mesa,

muitos textos com cultura na forma culta das coisas e com misturas completas podermos oferecer

pratos com merdas fresquinhas

para todo mundo ler.

Sebastião Bronze
Enviado por Sebastião Bronze em 05/01/2008
Código do texto: T804434