Princípios

Título: Princípios

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ela amou à luz da lua,

sem dúvida ainda sentindo o sabor dos seus beijos,

ficou abalada por você sumir sem uma justificativa.

Uma vez que, não tinha sentimentos, por ninguém.

Fostes um príncipe encantado,

de momentos sentidos, mas ela queria acreditar que,

poderia ser diferente, era um desejo dela.

Brincou com os princípios morais e futuramente vai pagar essa conta.

Mas sabe que você voltará, e ela, não estará mais a te esperar.

Colocará outro em seu lugar, que saiba valorizar o amor.

Um sentimento sublime que nunca foi compreendido.

Contudo, o seu ego não permitiu que sentisse.

Um dia, você terá um relacionamento, que seja diferente.

Pois o amor requer sinceridade e reciprocidade.

Quem sabe com maturidade você venha amar alguém de verdade.

O tempo foi passando e mostrou a dura realidade,

Encontraste alguém; que fez com você,

O mesmo que fez com todas as mulheres,

Que te amaram de verdade.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 22/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8047517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.