Fui eu

Fui vento de outono na sua vida,

Fui eu tarde de sol em seu dia.

Às vezes fui dia nublado,

Mas sempre fui seu amado.

Fui eu que entendi seus gemidos,

Fui eu que sarei tuas feridas,

Fui eu que te amei,

Fui eu que sonhei...

Fui eu desejei um grande amor

Fui eu que busquei a felicidade,

Fui eu que sonhei com nosso casamento,

Fui eu que amei de verdade...

Fui eu que era....

Que um dia foi.

Hoje não restou nada,

Do que um dia existiu entre nos dois...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 06/01/2008
Código do texto: T804935