Ilusão

Eu pensei que te amava, mas não te amava,

Desfiz os laços que nos juntava, amarrava,

Nunca foi amor o que nos seus braços busquei,

Foi sempre o medo de estar sozinho outra vez.

Não era a sua imagem que eu buscava,

Não era você que meus braços ansiavam,

Nos sonhos que tive, não era você que me esperava,

Roubaste-me os sonhos de minha amada.

Nessa ilusão que me sufocava a alma,

Me desfiz de tudo que te lembrava,

Era somente desilusão o que me davas,

Quando falsamente dizias que me amava.

Afoguei minhas ilusões em vinhos baratos,

Tranquei-me em meu quarto e fumei um cigarro,

Passei dias remoendo a dor e o estrago

No final,senti alívio por me livrar desse amor barato.