Sentimento oculto

És o culto escondido

A falta de um pedido

Tudo perdido....

Quando outro coração

Esconde a ação

Não tem noção

Do estrago em um rasgo

Quando és pedaço

Deste laço

Sentimento frouxo

Do roxo 🟣 do roxo

Engana outro moço.