ESTRELAS A PASSAR

Ainda há força no olhar

Ainda há vento soprando em qualquer direção

Ainda arrisco sonhar por sonhar

Mesmo que tudo isso seja pura ilusão.

É melhor ter ilusão e sonhar

É melhor que encarar essa realidade

Onde joga merda no ventilador

Trazendo uma profunda dor

E não me deixa ter felicidade

Por tudo isso sonho com um futuro melhor

Um futuro em outro lugar

Onde eu possa ouvir música de verdade

Onde eu possa ter a felicidade

E não ver o povo queimando a cidade.

Ah!

Como eu gostaria de estar

Em outro lugar

Contemplando pingos d’água

Que caem do desfiladeiro

Ou uma cachoeira em forma de véu

Olhando as nuvens no céu

Vendo estrelas a passear

E não aqui no meio a fumaça

Poetando de forma sem graça

Para ver o tempo passar.

Faina - GO, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 30/04/2024
Código do texto: T8053425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.