VOCÊ EM MIM
Sandra Mamede
 
O sol se põe...longe...no horizonte
As nuvens cobrem-no
fazendo-o desaparecer aos pouquinho
Como uma morte controlada, calma...
Esse quadro faz parte de nós
Do que estamos sentindo
Do que estamos evitando nos dizer.
Em você...uma grande indecisão de sentimentos
Em mim...uma espera torturante
 pelas palavras que temo em ouvir.
O que  irei ouvir já sei,
por que teimo então em ignorar,
em fingir desentendimento?
Por que não o ajudo a libertar-se,
a dizer o que está preso no seu peito
qurendo sair pela sua boca?
Covardia, pura covardia...
Covardia de uma mulher que ama demais
e que não quer perder o seu amor.
Não quer perder?!
OH! santa loucura, perder o que já está perdido?
Apesar de amá-lo muito,
 não posso, nem tenho o direito de prendê-lo.
Não vejo mais nos seus olhos o brilho da paixão
Não vejo mais em sua boca aquele sorriso lindo
de quando me via ir ao seu encontro.
Não vejo mais em seu rosto a ansiedade
da saudade.
Não vejo mais em seu corpo
o desejo explícito de quando nos tocávamos.
Isso é o fim, percebi...
Sei que não quer magoar-me, mas já não me amas
não se sinta culpado...
Tudo é culpa desse nosso coração irrequieto,
que decide por si próprio quem deve e quem não deve amar.
Portanto, volte-se, olhe nos meus olhos
Não precisa dizer-me nada
Basta que se aproxime de mim, olhe nos meus olhos
abrace-me com todo carinho e dê-me um beijo.
Um beijo com gosto de lágrimas anunciando a despedida.
Não o impedirei, guardarei esse momento enquanto viver.
Mas por favor, quando virar-me as costas,
siga seu caminho com passos firmes sem olhar para trás,
para que não veja o meu olhar desesperado implorando...
"VOLTA PRA MIM, MEU AMOR"