Crise de ansiedade

De um poeta para um ansioso,

Há pouca diferença.

Sentimentos se confundem,

E isso atormenta.

A mente fala mais que a boca,

E ocoração grita mais que a garganta.

Um turbilhão de sensações,

Da alegria para a tristeza de 0 a 200,

Parece tudo muito rápido,

e ao mesmo tempo muito lento!

Frescura para quem não conhece,

Pode até parecer.

O conflito é tão grande,

Parece até que vamos morrer!

Ao ver um ansioso em crise,

preste muita atenção,

Segure sua mão e diz que tudo ficará bem.

Pois se não souber cuidar,

Não venha criticar!

Se tiver compaixão uma vida,

Você pode salvar.

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 02/05/2024
Código do texto: T8054493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.