Sem lua, sem estrelas, sem o boa noite

Eu não sabia o que fazer

afinal, aceitou me escutar

foi um sacrifício me conter

pois meu coração só queria te amar.

Manto azul sem um luar

as estrelas escondias sobre o breu

meu coração a te chamar

para unir o seu destino ao meu.

No seu silêncio eu entendi

que o castelo desmoronou

queria tê-la por aqui

e claramente o amor se acabou.

Aguardei uma resposta

me colocando no açoite

enquanto espero sua volta

fico sem lua, estrelas ou um boa noite.

Vagante Solitário
Enviado por Vagante Solitário em 03/05/2024
Código do texto: T8055358
Classificação de conteúdo: seguro