Sonhando acordada

Me imagino tomando um vinho, ouvindo Gal, Bethânia e Ana...

Todas as Deusas juntas e você bailando para mim

No silêncio frio do meu quarto me embebedo pensando em ti

Sonhando acordada

Uma doce solidão toma conta de mim

Tento me despertar

Me dirijo ao toalete para tomar um banho frio

Afinal, eu nem bebo

São apenas devaneios criados pela solidão de não te ter...

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 03/05/2024
Código do texto: T8055420
Classificação de conteúdo: seguro