A dor ;

 

Nunca lamentes tudo que passou ,

Aprendeu-se com a dor ,

Vivemos do que perdura ,

Quando ilusôes ,enchem-se de cor .

 

Vagueiam difusos pensamentos

Dissimpam-se as dùvidas

E os terrivèis tormentos .

 

Nâo a limite para o que pode vir ,

Nem se quer um caminho ,

Que nos conduza ao fim .

 

Horas que passam ,sem dùvidas

e sem ânsias ,

Momentos que marcaram doçuras ,

E tanto amor .

 

Entre risos e prantos,

Fêz ,com que olhàssemos

Cara a cara a dor .

 

 

 

 

,

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/05/2024
Código do texto: T8058410
Classificação de conteúdo: seguro