MORRER POR TI

Queria morrer por ti

Deixar o sangue escorrer

Sobre os meus olhos

Deixar o peso da pedra

Sobre o meu crânio.

Hoje eu quis te amar

Por se fazer indiferente

Aos meus gracejos juvenis.

Quero viver por nós

Por uma coisa que eu acreditei,

Quando ainda era digno de acreditar.