EU SOU ASSIM...

EU SOOU ASSIM...

o que nem mesma sei explicar

sou aquela sonhadora,

a que tudo espera alcançar.

Aquela que construiu sonhos em cristal

e de tão frágeis, muitos ja ficaram pelo caminho

Sou aquela que espera o amor pacientemente

até que ele me encontre

que espera ser lembrada um dia,

pelo bem que causou...

As pessoas fogem umas das outras

como se nada importasse

como se tudo o que viveram...

não valesse de nada.

Eu fujo de mim

o mais depressa que posso

na esperança de me perder

de me esquecer...

aliás, como muitos ja fizeram.

Eu espero recomeçar

eu espero VIVER e encontrar seu sentido.]]

Não quero passar o resto de meus dias amargurada

e sem forças pra eu mesma me aguentar

não quero ficar me iludindo

fingindo que sou forte

quando as lágrimas teimam em cair...

MEU DEUS...tem paciência comigo!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806567
Classificação de conteúdo: seguro