Mito

Mito

Tu nos abandonastes

Ao merce do comunismo

Mito

Tu prometestes resgatar

A pátria brasileira de não

Ser vermelha rubra

Mito

Tu mentiu

Quando fomos aos quarteis militares

Bloqueamos as rodovias

Implorando a ti para

Aplicar intervenção militar

Libertando o Brasil

Dos seguidores de Stalin

E Kark Marx

Mito

Viajaste de avião

Para aproveitar as

Férias na Flórida

Enquanto nos acampamentos

Enfrentamos fortes chuvas

Inundações, ventanias

E disparos de balas de borracha

Pelos agentes polícias

Contra nossa presença

Mito

Fostes covarde?

Não suportamos espera a vossa vontade

Invadimos os Palácios dos

Três Poderes

No Planalto de Brasilia

No dia 8 de janeiro de 2023

Pensamos que tínhamos

Salvado o país do caos

Puro engano

Fomos presos e encaminhados a prisão

Da Papuda

Viramos chacota nacional

Mito

És o Judas Iscariotes

A trair nossa confiança

Através de capricho e ganância?

Mito

És o nosso Herói ou falastrão medroso?

Responda, mito

M N Salomão
Enviado por M N Salomão em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.