LABIRINTOS

Teu olhar é como um labirinto !

Sempre que estou em seu campo de visão

tornasse impossível não se perder .

E assim, invariavelmente

desencontro de mim .

Tão enigmático quanto esfíngico ;

tão misterioso quanto inexplicável ;

cabalístico e insondável

é este teu olhar .

Há algo de místico que rodeia seus olhos

sempre olham para mim .

Pois me fazem perceber muito rapidamente

que estou perdido em um labirinto

que dificilmente conseguirei

encontrar a saída .

São teus olhares

verdadeiras armadilhas mortais

que tu os usa como proteção

para permanecer inacessível

a pessoas indesejáveis .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 21/05/2024
Código do texto: T8067994
Classificação de conteúdo: seguro