Ilusões Passageiras

Tudo na vida, de certo, passa,

Lugares se transformam, pessoas se vão,

Para outros ninhos, novos horizontes.

Sentimentos se transformam, amigos e amores se afastam,

Dores se dissipam, mas as recordações permanecem.

Novos amores surgem, mais intensos, e tocam o coração,

Momentos se transformam em lembranças que nos acompanham,

Emoções se transformam, sonhos se transformam em realidade,

A vida segue seu curso, em constante movimento.

A desilusão e a perda fazem parte da jornada,

A raiva se dissipa, a mágoa se transforma em aprendizado,

E a angústia do fim do dia dá lugar à esperança,

Que renasce a cada amanhecer, iluminando o caminho!

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 21/05/2024
Código do texto: T8068298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.