O abandono

Com o choro nos olhos

E um nó na garganta,

Eu lhe peço que fique,

Mas já não adianta.

Então, saio da porta,

Você logo levanta,

Vai pegando suas coisas,

Sua frieza me espanta.

Seus passos com pressa

Se afastando de mim,

Só me dão a certeza

Que o sonho tem fim.

Acordei sem vontade,

Vou vivendo assim,

No silêncio da casa,

O abandono é ruim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 24/05/2024
Código do texto: T8070225
Classificação de conteúdo: seguro