Desengano

Um dia me encontrou o desencanto
Pois a vida sempre engana
E resume numa fantasia
Que se apaga qual chama furtiva

Acordei dos devaneios
Abri cortinas dos meus pesadelos
Saí da obscuridade
Para a dura realidade

Hoje rio das minhas quimeras
Das vagas alegrias do passado
Sigo a vida sem encanto
Os desencantos me transformaram
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T807030