Já não preciso de ti

Já não preciso de ti

Agora é tarde,

já não preciso de ti

de ti nada quero,

também de nada mais preciso.

É tarde,

não viestes em boa hora

agora não mais preciso,

a chama se apagou...

Teria sido tão bom...tão bonito...

quantos prazeres perdemos

quantos beijos e carícias...

Agora só resta a mim tristeza,

viver vagando feito alma penada

só, curvada pelas tristes avenidas,

tu não viestes na vida

na morte pouco importa.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 07/01/2008
Código do texto: T807082