HOMENS


Os homens são todos iguais
Só muda nome e endereço
Chegam chorando seus ais
E dizendo: De carinhos careço.

Vem com suas ladainhas
Forjada em seu pensamento
Achegam-se iguais a coroinhas
Pedindo alojamento.

Você lhes abre a porta
Ouve sua lamentação
Suas lamurias você suporta
E ainda ferem seu coração.

Não vou me deixar enganar
Por palavras lisonjeiras
Não vou também me entregar
A ilusões passageiras.

Você disse o que queria
Agora vai ter que me ouvir
Acabou-se a alegria
Você terá que partir.

Não quero nem mais saber
O que te pode acontecer
Do teu amargo fel irás beber
Chorando iras padecer.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2008
Código do texto: T807083