Ajude-me, amiga !

Minha amiga , vem comigo

Quero abrir meu coração

Pois está apertadinho

Vou explodir como um vulcão

O que acontece é que o amor

Se apoderou de minha vida

Estou morrendo aos pouquinhos

E não sou correspondida

Eu te peço : me ajude !

Eu não sei o que fazer

O que sinto é tão grande

Já sei o que é sofrer

Eu tento até esquecê-lo

Para voltar a sorrir

E encontrar alguém na vida

Que possa me fazer feliz

Então, diga, minha amiga

O que faço pra ser feliz ?

Se a ninguém mais eu encontro

Do jeito que sempre quis ...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 07/01/2008
Código do texto: T807101
Classificação de conteúdo: seguro